Einschulung zum Schuljahr 2022/23

hier kommen Sie zu den Terminen für die Anmeldetage, Mo., den 04.10 bis Do., den 07.10.21.

Ihr Christophorus-Team

Informationsabend am Donnerstag, den 23.09.2021, 19.00 - 20.30 Uhr

Liebe interessierte Eltern,

unser Tag der offenen Tür wird nicht wie zuerst geplant am Samstag, den 25.09.2021 stattfinden.

Aufgrund des Pandemiegeschehens werden wir einen Informationsabend für interessierte Eltern mit beschränkter Teilnehmeranzahl anbieten können.

An dem Informationsabend möchten wir Ihnen den Schulalltag eines Erstklässlers an unserer Schule und unser pädagogisches Konzept vorstellen. Unsere Schulsozialarbeit, Vertreter der Klassenlehrkräfte, der Sonderpädagogik und OGS werden auch anwesend sein. Nach unserer Vorstellung bieten wir eine Austauschrunde an, um Ihre möglichen Fragen beantworten zu können.

Der Informationsabend ist derzeit in der Turnhalle geplant. Einen "Blick in das Schulgebäude" können Sie auf unserer Homepage werfen.

Wenn Sie an dem Elternabend teilnehmen möchten, schicken Sie bitte eine Mail an:

kg.werstenerfriedhofstr@schule.duesseldorf.de

Geben Sie bitte Ihren vollständigen Namen (Vorname, Nachname) und eine aktuelle Telefonnummer an.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir nur eine Person aus einem Haushalt und mit einem aktuellen 3-G-Nachweis (getestet, genesen, geimpft) zum Informationsabend zulassen können.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr  Christophorus-Team