Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Tischgemeinschaft Reserve am 16.Mai 2017 das soziale Projekt "Seepferdchen" an der KGS Christophorus-Schule um zwei Jahre verlängert hat. Somit können wir für die kommenden zwei Schuljahre wieder einen Schwimmunterricht für unsere Erstklässler, die noch nicht schwimmen können, einmal wöchentlich am Nachmittag anbieten. Zusätzlich wird unser Schwimmunterricht für die Jahrgänge 2 und 3 neben unseren Lehrkräften durch einen weiteren Schwimmtrainer unterstützt.

Der Schwimmunterricht für den Jahrgang 1 im Rahmen des Projekts "Seepferdchen" findet ab Mittwoch, den 19.09.2018 statt. Genaue Informationen erhalten Sie noch durch einen Elternbrief.

Lesen Sie zum Projekt "Seepferdchen" gefördert durch die Tischgemeinschaft Reserve des Heimatvereins Düsseldorfer Jonges hier.