Winterfest mit Eltern und Kindern

Zum allerersten Mal fand in der OGS ein Winterfest für Eltern sowie Kinder in unserer Einrichtung statt. Dieses wurde zahlreich besucht. Wir wollen uns ganz herzlich bei allen Eltern für Kuchen-, Gebäck- und Getränkespenden bedanken, durch Sie wurde die tolle Athmosphäre eines gemütliches Café möglich. Während des Festes gab es einige Aktionen, welche die Kinder mit ihren Eltern gemeinsam durchführen konnten.

Die Kinder der OGS bastelten über einen längeren Zeitraum Weihnachtskarten, welche für einen guten Zweck verkauft werden sollten. Durch den Verkauf der Karten kam eine Spendensumme von 120€ zusammen, welche an das Regenbogenland "Kinder- und Jugendhospitz" überreicht wurde. Das Regenbogenland und wir bedanken uns herzlich für Ihre Mithilfe.