auch für dieses Schuljahr hat uns die Tischgemeinschaft Reserve der Düsseldorfer Jonges wieder eine Unterstützung zugesprochen, so dass das "Seepferdchen-Projekt" in sein siebtes Jahr gehen kann!

Wir danken dafür sehr Herrn Büscher und seinen Jonges!

Vor der Schließung der Schulen konnte der Schwimmunterricht für die Erstklässler und die diesjährigen Schwimmklassen 14A und 14B in diesem Schuljahr fünfmal stattfinden. Derzeit sind aufgrund des Pandemiegeschehens die Schwimmbäder mindestens bis zu den Osterferien geschlossen. Wir hoffen sehr, dass es in diesem Schuljahr noch einmal zu einer Öffnung der Bäder kommt und wir den Schwimmunterricht dann sofort wieder aufnehmen können.

Andrea Richter

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Tischgemeinschaft Reserve am 16.Mai 2017 das soziale Projekt "Seepferdchen" an der KGS Christophorus-Schule um zwei Jahre verlängert hat. Somit können wir für die kommenden zwei Schuljahre wieder einen Schwimmunterricht für unsere Erstklässler, die noch nicht schwimmen können, einmal wöchentlich am Nachmittag anbieten. Zusätzlich wird unser Schwimmunterricht für die Jahrgänge 2 und 3 neben unseren Lehrkräften durch einen weiteren Schwimmtrainer unterstützt.

Lesen Sie zum Projekt "Seepferdchen" gefördert durch die Tischgemeinschaft Reserve des Heimatvereins Düsseldorfer Jonges hier.