Sankt Martinfest 2021

Wir bedanken uns beim Orchester der Joseph-Beuys-Gesamtschule für die sehr stimmungsvolle musikalische Begleitung und bei unserer Schulpflegschaft für die liebevoll gepackten Martinstüten.

St. Martin 2020

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Bäckerei Glomm für die tollen Weckmänner, die für jedes Kind liebevoll gebacken und coronagerecht einzeln verpackt wurden. Ein großer Dank geht zudem an unseren Förderverein, der auch in diesem Jahr wieder die Weckmänner finanziert hat.

Coronabedingt konnten wir im Schuljahr 2020/21 kein Martinsfest durchführen. In den Klassen haben jedoch nach den Herbstferien Sankt Martinsaktionen stattgefunden, wie unter anderem das Basteln von Tischlaternen.

St. Martinsfest 2019

Am Mittwoch, den 06.11.2019 hat von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr unser Martinsfest stattgefunden.

Es wurden alle gebastelten Laternen der Schülerinnen und Schüler in passenden Arrangements in den Klassenzimmern gezeigt.

Zusätzlich boten wir folgendes Programm an:

- begehbarer "Lichterraum" der OGS

- Lesung einer Martinsgeschichte